-10%salebest-offer

Эмульсия освежающая на основе зеленого чая Isntree Green Tea Fresh Emulsion 120 ml

Бренд

Тип кожи

Жирная, Комбинированная, Проблемная

Обьем

120 мл

Производитель

-10%salebest-offer

485.10 грн.

Код товара:

000003138

Есть в наличии!

Бренд

Тип кожи

Жирная, Комбинированная, Проблемная

Обьем

120 мл

Производитель

Описание:

Эмульсия освежающая на основе зеленого чая Isntree Green Tea Fresh Emulsion

Освежающая эмульсия с зелёным чаем эффективно для кожи склонной к жирности. Регулирует выработку кожного сала в течение дня, нормализует кислотно-щелочной баланс, помогает в борьбе с акне и предупреждает появление воспалений.

Эмульсия обладает успокаивающим действием, устраняет раздражения и красноту, выравнивает тон и улучшает цвет лица в целом, тонизируя и увлажняя кожу. Смягчает и разглаживает кожный рельеф, ускоряет заживление воспалений и обладает антибактериальным действием.

Главные функции эмульсии:

  • Успокаивает раздражённую кожу;
  • Нормализует гидро-липидный баланс эпидермиса;
  • Укрепляет защитный барьер;
  • Поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

 

Основу средства составляет экстракт зелёного чая с острова Чеджу, он обогащён большим количеством аминокислот, минералов, полифенолов, протеинов и других полезных компонентов, полученных из молодых листочков камелии. Снимает стресс, раздражения и зуд, устраняет тусклость, наполняет кожу энергией и возвращает сияние. Обладает эффективным лечебным и бактерицидным действием.

Эмульсия обладает лёгкой консистенцией, которая быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Он прекрасно подходит для кожи склонной к жирности, регулирует выработку кожного сала в течение дня, удаляет излишки себума и матирует.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество освежающей эмульсии легкими движениями пальцев на кожу завершающим этапом ухода. Средство рекомендуется для ежедневного использования.

Срок годности: 30 месяцев с даты производства , 6 месяцев после открытия

Water, Camellia Sinensis Leaf Extract (5%), Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Beeswax, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis Flower (Evening Primrose) Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Allantoin, Beta-Glucan, Dipotassium Glycyrrhizate, Acrylates/C310-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Tromethamine, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone.

Анализ экстрактов:

  • Camellia Sinensis Leaf Extract – широко известен как экстракт зеленого чая. Обладает хорошими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Листья зеленого чая содержат высокую концентрацию полифенолов (в частности, катехинов), кофеина, аминокислот, витаминов и минералов.
    • Антиоксидант. Антиоксидантные свойства экстрактов листьев зеленого чая обусловлены обилием катехинов, содержащихся в зеленом чае. Катехины – мощные природные антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы, защищая клетки и ткани кожи от повреждений. Окислительное воздействие свободных радикалов на кожу также является ключевой причиной процесса старения кожи.
    • Защита от ультрафиолета. Экстракты листьев зеленого чая эффективно защищают кожу от повреждений, вызванных УФ-излучением, которое может иметь серьезные негативные последствия для кожи, включая фотостарение и ослабление волокон коллагена и эластина. Продолжительное воздействие ультрафиолета также может привести к появлению большего количества пигментных пятен, более глубоких морщин и тонких линий.
    • Антивозрастной эффект. Экстракты зеленого чая предотвращают расщепление коллагена, помогает уменьшить признаки старения и поддерживать гладкий и эластичный цвет лица, выравнивая тон кожи и уменьшая морщины.
    • Противовоспалительное и антибактериальное действие. Катехины в экстрактах листьев зеленого чая обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Это может помочь уменьшить воспаление и покраснение лица, а также раздражение кожи. Исследования показывают, что зеленый чай также помогает регулировать выработку кожного сала. Следовательно, он может быть эффективным ингредиентом при лечении угревой сыпи или жирной кожи.
  • Ginkgo Biloba Leaf Extract – оказывает мощную антиоксидантную защиту, успокаивающее действие на кожу и уменьшение признаков старения. Высокая концентрация антиоксидантных соединений, содержащихся в экстракте листьев гинкго билоба, таких как флавоноиды и полифенолы, позволяет этому ингредиенту действовать как поглотитель свободных радикалов. Свободные радикалы – это очень реактивные, нестабильные молекулы, которые возникают из-за таких факторов, как воздействие ультрафиолета, загрязнение окружающей среды, курение и т. п. После того, как кожа подвергается воздействию этих факторов, свободные радикалы могут вступать в реакцию с важными клеточными компонентами в коже, такими как ДНК, клеточная мембрана и коллаген. Повреждение этих компонентов приводит к появлению признаков старения, таких как складки, морщины и дряблая кожа. Экстракт листьев гинкго билоба оказывает успокаивающее действие на кожу, помогая уменьшить воспаление. Он подавляет выработку активных форм кислорода и азота, что оказывает противовоспалительное действие на клетки. Поскольку экстракт листьев гинкго билоба может уменьшить воспаление и успокоить кожу, он является отличным ингредиентом при кожных заболеваниях, таких как акне, экзема или другие виды покраснения и воспаления лица. 
  • Centella Asiatica Extract – это ботаническое растение также известное как «Gotu Kola», «Pennywort» или «tiger grass» растет в умеренных и тропических болотистых районах. Она обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
  • Salix Alba (Willow) Bark Extract – веками использовался для облегчения боли и раздражения кожи. Лечебные свойства экстракта коры ивы в первую очередь связаны с ее богатым содержанием салицина. Салициловая кислота, распространенная бета-гидроксикислота, используемая в средствах по уходу за кожей, является производным салицина. Салицин обладает исключительными противовоспалительными свойствами, которые, как было доказано, уменьшают поры и морщини, а также выравнивают тон кожи, одновременно повышая ее упругость. Помимо салицина, экстракт коры ивы имеет высокую концентрацию дубильных веществ, фенольных кислот, флавоноидов и различных минералов. Все эти компоненты успокаивают кожу и способствуют регенерации клеток, что способствует более здоровому и молодому цвету лица.
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract – богатый источник питательных веществ и антиоксидантов, содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, янтарную, яблочную, лимонную и хинную кислоты, пектины, фитонциды, сахара и спирты, а также натрий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, хром, селен, кобальт и другие ценнейшие вещества. Он обладает эффектом нейтрализации вредных радикалов, повышает тургор кожи, отлично увлажняет и питает кожу витаминами, микро и макроэлементами, аминокислотами. Также экстракт черники подавляет рост бактерий, укрепляет подкожные капилляры, эффективно очищает и уменьшает поры.
  • Pinus Palustris Leaf Extract – является сильным антиоксидантом за счет содержания проантоцианидов (наиболее сильного класса биофлавоноидов). Обладает сильным антивозрастным действием, защищает кожу от вредного воздействия УФ–излучения.
  • Ulmus Davidiana Root Extract – растительный экстракт, который используется в традиционной восточной медицине в Китае и Корее. Основными компонентами экстракта являются связывающие воду сахара, а именно рамноза, галактоза и глюкоза. Сам экстракт также является отличным увлажняющим средством для кожи, обладает противовоспалительными и фотозащитными свойствами.
  • Oenothera Biennis Flower (Evening Primrose) Extract – цветущее растение, произрастающее в Северной Америке. Коренные племена использовали это растение в качестве лечебной культуры в течение сотен лет. Экстракт семян примулы вечерней в настоящее время используется в средствах по уходу за кожей из-за высокого содержания гамма-линолевой кислоты (GLA). Считается, что GLA помогает при кожных заболеваниях, таких как прыщи и экзема, уменьшая воспаление. Также доказано, что GLA в экстракте семян примулы вечерней является незаменимой жирной кислотой для кожи, которая необходима для оптимальной структуры и функционирования. 
  • Pueraria Lobata Root Extract – обычно ее называют виноградной лозой Кудзу, ее исключительная жизнеспособность выражена латинским названием Pueraria Lobata, что означает вечно молодой. Корень кудзу собирают в Азии (Китае и Японии) для использования в здоровой пище, чаях, лечебных травах. В косметике экстракт пуэрарии лобаты помогает заметно уменьшить отечность, темные круги, морщины и гусиные лапки.

Анализ компонентов

  • Propanediol – это ингредиент природного происхождения, который используется для улучшения текстуры и ощущения состава. Как смягчающее средство, пропандиол обладает способностью смягчать и успокаивать кожу. При нанесении пропандиол образует окклюзионную или защитную пленку на поверхности кожи, которая помогает предотвратить испарение воды. Со временем это увеличивает увлажнение, вызывая накопление воды в верхних слоях кожи, помогая поддерживать естественный уровень воды в коже. Пропандиол также действует как увлажнитель. Увлажнители притягивают и удерживают влагу из воздуха за счет абсорбции, втягивая водяной пар внутрь или под поверхность кожи. Эти свойства делают пропандиол идеальным ингредиентом для сухой или обезвоженной кожи. Те же увлажняющие свойства пропандиола делают его полезным ингредиентом для продуктов по уходу за волосами, таких как шампунь, кондиционер, несмываемые кондиционеры или средства для укладки. Он обеспечивает ощущение чистоты после ополаскивания, потенциально увеличивая увлажнение, улучшая расчесывание, уменьшая статический заряд и улучшая влажное и сухое расчесывание.
  • Caprylic/Capric Triglyceride – считается более естественной альтернативой другим смягчающим средствам и усилителям текстуры. Он продлевает сроки хранения и стабильность продукта. Также обладает дополнительными преимуществами для кожи, такими как поддержание увлажнения и смягчение кожи.
  • Glycerin – это увлажнитель, он предотвращает испарение воды, благодаря чему кожа дольше остается увлажненной. Глицерин также обеспечивает дополнительную защиту коже. Он увеличивает толщину слоя эпидермиса, удерживая влагу и удаляя вредные химические и экологические элементы.
  • Cetyl Ethylhexanoate – это синтетический ингредиент, представляет собой синтетический эфир цетилового спирта и 2-этилгексановой кислоты. Используется как смягчающее средство для кожи и волос, а также как усилитель текстуры.
    • Как смягчающее средство, цетилэтилгексаноат смягчает, успокаивает и смазывает кожу.
    • Как окклюзионный ингредиент, он образует защитную водоотталкивающую пленку на поверхности кожи. Пленка помогает предотвратить испарение естественной влаги кожи. Со временем это увеличивает увлажнение кожи, вызывая накопление воды в самых верхних слоях кожи. 
  • Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate – это эмульгатор на растительной основе, а иногда и смягчающее средство. Он считается сложным эфиром глицерина, ингредиентом, состоящим из жира и масла, который может быть изменен (в жидкое или твердое состояние) в зависимости от температуры.
  • Beeswax – в основном состоит из сложных эфиров жирных кислот и длинноцепочечных спиртов. Воск водостоек, не подвержен окислению, обладает химической устойчивостью, имеет высокую температуру плавления и достаточно твердую структуру. Благодаря таким особенностям, воск выполняет роль загустителя, структурообразующего компонента, консервирующей и устойчивой основы. По уходу за кожей, воск смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, создает защитную оклюзионную пленку, которая препятствует потере влаги и оберегает кожу от воздействия окружающей среды. Витамин А, содержащийся в пчелином воске, наряду с антисептическими и заживляющими свойствами, является хорошим средством от воспалений, так как он регулирует нормальное развитие покровного эпителия кожи и клеток. Он лечит болезни кожи и защищает ее от вредного воздействия агрессивных веществ.
  • Allantoin – известен своим успокаивающим действием на поврежденную кожу и заживлением ран. Он не только помогает избавиться от омертвевших клеток кожи, но и способствует их обновлению. Также аллантоин действует как смягчающее средство, которое сохраняет кожу увлажненной и предотвращает сухость и раздражение. В составе аллантоина содержатся такие вещества как: мукополисахариды, глюкоза, фруктоза, глюкороновая кислота, глюкозиды, танины, каротины. Каждый из этих компонентов оказывает на кожу благоприятное воздействие.
    • Аллантоин безопасен и нетоксичен.
    • Допустимая концентрация не более 0,5 – 2%.
  • Beta-Glucan – можно классифицировать как полисахариды природного происхождения, которые можно найти в отрубях зерновых культур, клеточной стенке пекарских дрожжей, некоторых видов грибов. Бета-глюкан на 20% больше увлажняет, чем гиалуроновая кислота при той же концентрации. С дополнительным количеством воды бета-глюкан может сделать кожу более гладкой и упругой. Также бета-глюканы богаты антиоксидантами для защиты от окислительного стресса, от который кожа может преждевременно стареть. Они делают это, нейтрализуя свободные радикалы и, как следствие, предотвращая повреждение клеток. Бета-глюканы значительно уменьшают появление тонких линий и морщин благодаря их способности проникать в эпидермис и дерму глубоко увлажняя кожу.
  • Dipotassium Glycyrrhizate – это ингредиент, полученный из экстракта корня солодки, в основном используется для кондиционирования кожи, успокаивает раздраженную или воспаленную кожу, а также для улучшения текстуры и ощущения продукта.
  • Acrylates/C310-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer – синтетический ингредиент, используемый для улучшения текстуры и ощущения при уходе за кожей. Он в основном используется в качестве загустителя, усилителя текстуры, пленкообразующего агента и эмульгатора в косметике и средствах по уходу за кожей.
  • Xanthan Gum – действует как связующий агент, эмульгатор и загуститель. В качестве связующего вещества ксантановая камедь предотвращает разделение или расщепление других ингредиентов, используемых в косметическом составе. Ксантановая камедь также действует как эмульгатор. Эмульгаторы помогают смешивать масло и ингредиенты на водной основе для образования стабильного продукта. Еще одно распространенное применение ксантановой камеди в косметике – это загуститель. Она обладает способностью увеличивать толщину жидкости, значительно улучшать текстуру и таким образом создает приятные ощущения при нанесении продукта.
  • Tromethamine – синтетический ингредиент, который используется в качестве ароматизатора, регулятора pH и уровня кислотности продукта, чтобы улучшить его стабильность и эффективность. PH косметики и средств по уходу за кожей важен для максимально возможного поддержания нормального pH кожи. С одной стороны, если продукт слишком кислый, он может вызвать раздражение кожи или покалывание. С другой стороны, слишком щелочной продукт вреден, потому что он истощает вашу кожу жизненно важными натуральными жирами или липидами. Кроме того, нарушенная кислотная мантия не позволит продуктам впитаться в кожу. Вот почему регулятор pH, такой как трометамин, полезен при разработке косметических продуктов.
  • Disodium EDTA – агент, хелатор, связывающий растворенные в воде ионы металлов. Благодаря этой связывающей способности и удалению солей тяжелых металлов из водной фазы, эмульсии приобретают большую стабильность и улучшается пенообразование продуктов с ПАВ. Обычно он используется в небольших количествах, около 0,1% или меньше. Усиливает действие консервантов, особенно парабенов, сорбиновой кислоты (Sorbic Acid), Имидазолидинил мочевины (Imidazolidinyl Urea). Продлевает сроки хранения.
    • Когда рекомендуют добавлять:
    • При наличия в рецептуре растительных экстрактов, содержащих, как правило, ионы металлов.
    • При использовании водопроводной воды, гидролатов, настоев.
    • Для усиления стабильности эмульсии.
    • Для повышенного пенообразования в смываемых средствах.
  • 1,2-Hexanediol – консервант. Является хорошим антисептиком. Он помогает поддерживать изначальный уровень микробов и препятствует их размножению. Это помогает средствам сохранять свои свойства без изменений в течение длительного времени. Также он хорошо увлажняет кожу.
  • Hydroxyacetophenone – является мощным антиоксидантом и успокаивающим средством. это чрезвычайно эффективный поглотитель свободных радикалов и может иметь синергетический эффект с другими антиоксидантами.

Sale

Отзывы и вопросы:

Customer reviews

0.00
Основано на 0 отзывах
5
0 %
0
4
0 %
0
3
0 %
0
2
0 %
0
1
0 %
0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина
Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Каталог
Аккаунт
0 пунктов Корзина